Общероссийское общественное антинаркотическое движение

Представитель прокуратуры Саратовской области, Никита Мараховский и руководитель регионального отделения движения «Антидилер», Илья Левин приняли участи во встрече знаменитых спортсменов — кикбоксёра Даци Дациева и каноиста Сергея Улегина с детьми из спортивных школ и секций.
Мероприятие прошло на площадке у спорткомплекса «Звездный» в г.Саратове, которое освещали журналисты телекомпании «Саратов24». . Цель встречи – привлечение внимания подростков и молодежи к борьбе с наркотиками, пропаганде здорового и активного образа жизни, информирование о работе надзорного органа в этой сфере.
Ребятам рассказали о важности здорового образа жизни, занятий физической культурой и спортом, которые помогут достичь им поставленные цели.
Представитель прокуратуры обратил внимание присутствующих на пагубное влияние наркотиков в формировании личности подростков, на предотвращение совершения преступлений, связанных с распространением наркотических средств. Проинформировал о наличии на территории области около 400 ящиков для анонимных обращений.
Все адреса, где установлены ящики, указаны на сайте прокуратуры области в разделе «Борьба с наркопреступностью». Анонимно сообщить о местах продажи наркотиков; лицах, занимающихся их сбытом; Интернет-ресурсах, на которых размещены пронаркотические сведения, также можно на круглосуточный телефон «горячей линии» (8-8452) 49-66-78 или оставить информацию на сайте прокуратуры области в разделе «Сообщить о наркотиках». #АнтиДилер #ДмитрийНосов #ГУНК#МВДРоссии @antidiler_official#творидобро #скажиНЕТнаркотикам#здороваянация #Носов#командаНосова

Оставьте комментарий