Общероссийское общественное антинаркотическое движение

Командой АнтиДилер совместно с сотрудниками полиции Мотовилихинского района г.Перми, после проведения горячей линии с заместителем прокурора края Ильенковым Виталием Григорьевичем была проверена сеть магазинов-баров ООО «Гранд», бывшая сеть знакомая многим пермякам как «Луна». Из восьми торговых точек в одной велась незаконная продажа алкогольной продукции. Так называемый бар «Пивко» по улице Макаренко 30, в котором велась продажа пива в ночное время, в закрытом виде. Сотрудниками полиции уже несколько раз объясняли продавцу данного бара, что он имеет право продажу пива только в открытом виде в любое время суток! Объяснения и предупреждения со стороны сотрудников правоохранительных органово оказались безуспешны, продавец по-прежнему отпускал алкогольную продукцию в закрытой упаковке. Так же данный продавец заявил о работе полиций, что сотрудники полиции работники цирка и не знают законна, а данный продавец бара «Пивко» всего лишь частично нарушил законодательство.
В ходе проверки, протоколом осмотра зафиксирован факт реализации пива на вынос в закрытой таре и без документов, удостоверяющих качество и легальность его оборота. По данному факту возбуждено административное расследование, по результатам которого бару «Пивко» грозят штрафные санкции. Надо отметить, что за частичное нарушения данному бару штрафные санкции грозят порядка 600 000 ₽.
Также надо отметить, благодаря нашей совместной работе с правоохранительными органами был закрыт один из баров по адресу Уинская 4, на который пришло больше всего обращений от жителей.

Оставьте комментарий