Общероссийское общественное антинаркотическое движение


Российский андеграунд представляет нам много талантливых исполнителей, соблюдающих законодательство нашей страны, или как минимум не пропагандирующих смертельно опасные вещества. Исключением стали рэп-исполнители, попавшие под пристальное внимание активистов движения Антидилер.
Напомним, 20 сентября 2015 года в ночном клубе Красноярска организация «АнтиДилер» совместно с сотрудниками спецназа задержали группу рэперов, в числе которых находился лидер коллектива Centr Алексей Долматов, более известный по прозвищу Гуф.
Вместе с ним был задержан и Вадим Мотылев по прозвищу Slim. Артистов отправили на медицинское обследование в наркодиспансер.
Рэпер Птаха, которому удалось успеть уехать в другой город прямо перед задержанием, недолго радовался, 8 сентября 2016 года Поводом для возбуждения дела по 282 статье стали высказывания на концерте Давида Нуриева известного под псевдонимом Птаха в столичном клубе «16 тонн». Выступление состоялось прошлой осенью.
Тогда музыкант раскритиковал движение «Антидилер», которое якобы ведет борьбу с наркоторговлей и имеет отношение к задержанию соратника Птахи рэпера Гуфа. Его обвинили в употреблении запрещенных средств. В настоящий момент ведется следствие.
Это лишь одни из самых громких случаев, борьба с наркоторговлей ведется ежедневно. Мы обратились к руководителю Всероссийского антинаркотического движения АнтиДилер Максиму Шарину с просьбой пояснить ситуацию.
Движение Антидилер открыто в 52 регионах нашей страны, несколько тысяч активистов, и двух тонн изъятых наркотических средств, всего за 2 года работы, такими данными не может похвастаться даже ФСКН. Активисты общественного движения не дремлют, ежедневно на официальных страницах в социальных сетях появляются посты, содержание которых — выявление и пресечение наркоточек.
Так например, на этих выходных активисты движения АнтиДилер открыли свой штаб в городе Ужуре Красноярского края, и в это же день выявили точку, где продается алкоголь несовершеннолетним, подобная ситуация произошла в субботу в Назарово, где в прямом смысле слова закрыли магазин «Продукты», или как его называют местные жители «Тонированный» по той же причине – продажа алкоголя несовершеннолетнему.
Красноярск является родиной всероссийского антинаркотического движения, в 2013 году, лидер движения Дмитрий Носов, создал организацию, и по сегодняшний день принимает активное участие в жизни сообщества.
Дмитрий Носов, лидер движения, опубликовал пост на своей официальной страничке в социальной сети: «Очень жаль, что горе-рэперы, такие как «Паша Техник» овладевают умами наших детей. С этими словами нельзя не согласиться.
Уважаемые родители, обращайте внимание на то, какую музыку слушают ваши дети! Смотрите, на какие сообщества они подписаны в социальных сетях и интернет пространстве в целом. Зачастую не поздно помочь своим детям не сойти с верного пути».
Добавить нечего. Только АнтиДилер реально работает. Берегите себя!

Оставьте комментарий