Общероссийское общественное антинаркотическое движение

Завершился наш большой рейд по регионам России. Проехали около трех тысяч километров. Шесть городов за плечами. В общей сложности мы встретились с 1000 неравнодушных жителей, которые готовы действовать. Открытые, острые вопросы, откровенные диалоги. После этих встреч мы все стали немного другие. Помимо встреч провели рейды, дали импульс нашему движению «АнтиДилер». К нам присоединились неравнодушные люди, которые не задают вопросов, а действуют. По линии Общественной палаты РФ, в каждом субъекте провели встречи с прокурорами регионов. Были организованы диалоги прокурора субъекта и гражданского общества. Прокурор, главный защитник и союзник простых людей. На диалогах была возможность задать любой волнующий вопрос, а главное получить ответ.
Кто не смог присутствовать на встречах по каким-либо причинам, кто является нашим единомышленником, кто готов действовать, присоединяйтесь к движению «АнтиДилер». Присоединяйтесь в братство неравнодушных.
#Калуга #Смоленск #Псков#ВеликийНовгород #СанктПетербург#Тверь
#Носов #ДмитрийНосов #встреча#прокурор #прокуратура #закон#порядок #опрф #оп #общественность#молодёжь #будущее #завтра#борецзасправедливость#добрыйисильный #АнтиДилер#КомандаНосова #ищунеравнодушных

Оставьте комментарий