Всероссийское общественное движение борьбы с наркоманией и алкоголизмом
статья

«АнтиДилер» в Саяногорске!

141 просмотр
0 комментариев

Движение «АнтиДилер» функционирует в 52-х регионах Российской Федерации. Регулярно активисты движения совершают совместные рейды с правоохранительными органами. Эти рейды направлены не только на выявление наркотических притонов, точек торговли наркотиками, но и на выявление точек продажи спиртосодержащих жидкостей, нестационарных точек торговли алкогольной продукции.
В ходе недавних антиалкогольных рейдов с сотрудниками саяногорского ГОВД по нестационарным павильонам города был выявлен недобросовестный предприниматель. Игнорируя требования прекратить продажу алкоголя, так как не имел на то право, он набрал штрафов за месяц около 70 000 рублей. Предприниматель признался, что с такими убытками «шкура выделки не стоит».
Также на днях участники движения саяногорского филиала «АнтиДилер» выступили свидетелями в задержании местного жителя сотрудниками саяногорского ГОВД. Мужчина собрал сухой конопли для личного употребления. Однако так как регулярно употреблял синтетические наркотики, решил, что растительное зелье его не возьмет, поэтому приобрел вдобавок 1,9 грамма «соли» (мощный синтетический психотроп, вызывающий с первых употреблений шизофрению). Смешал наркотики и отправился к другу в 8-ой микрорайон, где планировал совместно их употребить. Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов, ведется следствие.

 

Источник: mngz.ru

Оставьте комментарий