Общероссийское общественное антинаркотическое движение

Два дня проведенные в Санкт-Петербурге привели нас в шок. По центру Невского проспекта, на Думской улице, царит полный беспорядок, которого мы давно не встречали. Толпы молодых людей, дышат какими-то шариками, матерятся, шатаются пьяными, их количество исчисляется тысячами, наверное. На наш взгляд, если убрать из города туристов-иностранцев, то это будет печальная картина. Количество магазинов, которые продают алкоголь в любое время, без акцизов, измеряется сотнями. По нашим минимальным подсчетам, ущерб в виде не получения налогов с акцизов около 3,5 млрд. в год. Заметили множество наркоманов, алкоголиков, заметно как город спивается и от этого больно. Нельзя сказать, что сплошной Питер так стал, но стало этого на много больше.
Вечером приятно удивила наша встреча в Молодёжной Коллегии Санкт-Петербурга, где собрались не равнодушные люди, единомышленники, которые готовы что-то делать полезное для своего двора, улицы, города. Мы общались на разные темы, друг друга поняли, между нами сложился интересный и открытый диалог.
Начинать работать нужно уже сейчас. Сегодня мы закладываем фундамент в завтра!
#Носов #встреча #прокурор#прокуратура #закон #порядок #опрф#оп #общественность #молодёжь#будущее #завтра#борецзасправедливость#добрыйисильный #АнтиДилер#КомандаНосова #ищунеравнодушных

Оставьте комментарий