Общероссийское общественное антинаркотическое движение
статья

АнтиДилер в действии

207 просмотров
0 комментариев


В минувшие выходные в концерт – холле Циркус состоялся финал конкурса Мисс АнтиДилер. Ранее это движение ассоциировалось с задержанием наркоторговцев, а теперь к будничным рейдам присоединяется социальное направление, позволяющее рассказать о вреде алкогольных, наркотических и психотропных средств, как можно большему количеству человек.
Конкурс продолжался почти два месяца, за это время участницы прошли несколько испытаний: боевая подготовка, проявление коммуникабельности, умение общаться с разными категориями граждан, проведение социальных мероприятий в детских домах, высших и средних учебных заведениях нашего города.
Первое место в конкурсе Мисс АнтиДилер заняла Чердакова Екатерина, вице мисс стала Идиатулина Юлия, и третье место заняла Епифанова Анастасия.
Социальное направление впервые появилось на родине движения АнтиДилер в Красноярске осенью этого года. Бойцы движения — это общественные деятели, готовые помогать пресечению наркомании и алкоголизации в нашей стране абсолютно бесплатно. Но между тем в сети интернет появляется высказывания с критикой от известных рэп-исполнителей в адрес бойцов.
Этот факт весьма удивляет, получается, что бойцы АнтиДилера вносят свой вклад в развитие здорового общества, борются с пропагандой наркомании, а известные рэперы, которые насчитывают на своих страницах в соцсетях более миллиона подписчиков рекламируют антисоциальное поведение, тем самым подвергая негативному влиянию умы несовершенно летних детей. Так сложилось, что немалое количество рэп-исполнителей пропагандируют психотропные вещества прямо со сцены, и в некоторых случаях даже употребляют их на глазах подростков.

Оставьте комментарий