Общероссийское общественное антинаркотическое движение
статья

Антидилер на рейде

336 просмотров
0 комментариев


Движение «АнтиДилер» открыто в пятидесяти двух регионах нашей страны, несколько тысяч бойцов.
Движением «АнтиДилер» удалось изъять более 2-х тонн наркотических веществ. Бойцы движения не дремлют, ежедневно в социальных сетях в официальных группах «АнтиДилер» появляются посты содержание которых выявление и пресечение наркоточек.
Напомним, 20 сентября 2015 года в ночном клубе Красноярска организация «АнтиДилер» совместно с сотрудниками спецназа задержали группу рэперов, в числе которых находился лидер коллектива Centr Алексей Долматов, более известный по прозвищу Гуф.
Вместе с ним был задержан и Вадим Мотылев по прозвищу Slim. Артистов отправили на медицинское обследование в наркодиспансер.
13 ноября 2016 года был задержан реп-исполнитель Паша Техник. Наряду с известными пропагандистами наркотиков бойцы движения АнтиДилер совместно с сотрудниками спецназа и полиции задерживают никому неизвестных, но не менее опасных наркоторговцев.
За первый год существования проекта «АнтиДилер» собрал более десяти тысяч последователей и принял официальный статус общественного движения. АнтиДилер не раз принимал официальные благодарности в частности от Министра внутренних дел, спустя два года с момента запуска проекта в Красноярске движение распространилось на территории более полусотни крупнейших городов страны. Общая численность бойцов движения по всей стране достигает пятьдесят тысяч человек.
Движение «АнтиДилер» еженедельно проводит рейды по выявлению незаконных точек продажи алкогольной продукции и наркотических веществ.
Дмитрий Носов основатель и лидер самого масштабного проекта направленного на снижение количества наркозависимых оценил работу Красноярского отделения движения «АнтиДилер».
— Дмитрий Носов: «Я горжусь и очень счастлив, что движение «АнтиДилер» известное на всю Россию, которое является самым мощным антинаркотическим движением родилось в Красноярске, было это почти 4 года назад. Именно Красноярское отделение, считается самым мощным и эффективным в России. Каждый день ребята участвуют в рейдах выявления незаконных точек продажи алкоголя, лаборатории, наркопритоны, наркоторговцы, потребители наркотиков. Список можно очень долго перечислять. Красноярское отделение сделало колоссальную работу. Через красноярский АнтиДилер прошли тысячи ребят, на данный момент это несколько сотен человек, которые насчитывают костяк движения. Я ими очень горжусь и уверен, что они дальше будут работать на благо Красноярска».
Движение АнтиДилер занимается профилактикой и пропагандой здорового образа жизни, вовлекает в борьбу с наркоманией общественность для осознания важности этой проблемы и собственной причастности к её решению. Также движение проводит акции и мероприятия непосредственно по предотвращению преступлений с сфере оборота наркотических средств.
Движение АнтиДилер находится более чем в пятидесяти регионах нашей страны и насчитывает около шестидесяти тысяч человек. Если вы хотите помочь очистить ваш город от наркотиков и незаконной продаже алкоголя находите в соц.сетях официальные страницы движения, либо отправляйте заявку на сайте https://antidiler.info
Только АнтиДилер реально работает!

Оставьте комментарий